Последние новости
Категории

«Еда перестала появляться сама собой»: экс-супруг Бородиной научился готовить после развода

Бизнесмен поделился рецептом, который освоит любой холостяк.

«Еда перестала появляться сама собой»: экс-супруг Бородиной научился готовить после развода

Курбан Омаров активно общается с аудиторией в социальных сетях. На днях он посетовал, что после «известных событий» еда перестала появляться на столе сама собой, и ему пришлось с этим как-то разбираться. Поклонники поделились полезными советами и рецептами, один из которых Курбан и повторил перед камерой.

Большинство подписчиков рекомендовали Омарову приготовить окрошку — простое, сытное и легкое в исполнении блюдо. Судя по всему, Курбан действительно отвык от холостяцкой жизни, поскольку столкнулся с трудностями.

«Ребят, я вам так скажу, приготовить окрошку оказалось намного сложнее, чем прыгнуть с парашютом. Без вашей помощи я бы не справился», — поблагодарил фанатов бизнесмен.

«Можно подумать, Ксения у плиты целыми днями стояла», «Развод у всех развивает самостоятельность», «Пора на шоу «Холостяк», — отреагировали подписчики.

Напомним, о расставании Курбана и Ксении Бородиной стало известно в июле этого года. Бракоразводный процесс закончился через месяц без скандалов и выяснения отношений. В разговоре с поклонниками телеведущая уверенно заявила, что никаких шансов на примирение с бывшим супругом нет, поскольку «такое нормальные женщины не прощают».

Источник фото: Legion-Media