Кино и сериалы

Эдриан Броуди был поражен, впервые увидев Ану де Армас в образе Мэрилин Монро

Коллега по площадке заставила актера поверить, что он встретил настоящую Мэрлин.

Эдриан Броуди, исполнивший одну из главных ролей в биографическим фильме «Блондинка», был поражен превращению Аны де Армас в Мэрилин Монро на съемочной площадке. Об этом он рассказал в интервью Variety:

«Я будто перенесся в другое время и место. Я действительно думал, что она стала Мэрилин — она была ей во всех внешних и эмоциональных нюансах, во всех впечатлениях от встречи с ней. Я все еще поражен. Это было действительно впечатляюще».

Основанный на одноименном романе Джойс Кэрол Оутс, фильм «Блондинка» представит полную переосмысленную историю жизни культовой актрисы — от ужасного детства Нормы Джин Бейкер до ее восхождения к вершинам славы как Мэрилин Монро. По задумке режиссера и сценариста картины Эндрю Доминика, этот фильм сотрет различия между фактами и вымыслом, оставляя зрителя с вопросами о том, какие сцены в фильме были реальны, а какие — нет. В том же интервью Броуди говорит:

«Я думаю, что красота этого фильма в том, что он показывает тот аспект жизни Мэрилин, который чаще всего оставался в тени: как она страдала, чтобы выступать перед огромными залами и выставлять напоказ образ, который всем нравился».

Кроме Броуди и де Армас, в фильме сыграли Бобби Каннавале, Джулианна Николсон, Завьер Сэмюэл и другие.

Брэд Питт считает, что Ана де Армас «феноменально» сыграла Мэрилин Монро в байопике «Блондинка»

Премьера «Блондинки» состоится на стриминговом сервисе Netflix 28 сентября.