Последние новости
Категории

Екатерина Маликова побаловала поклонников новым фото

Актриса редко пользуется соцсетями.

Екатерина Маликова побаловала поклонников новым фото

Екатерина Маликова – неактивный пользователь Instagram, за последний год в ее аккаунте едва наберется с десяток постов. Но недавно знаменитость порадовала фанатов и поделилась свежим снимком, сделанным вовремя профессиональной фотосессии.

39-летняя артистка с макияжем и укладкой позирует, держа в руках фотообъектив. «Как тебе идет твой возраст», - восхитилась подруга Маликовой Ольга Бурштейн. «Шикарная», «Неповторимая», «Как же вы прекрасны», «Эталон красоты», «Богиня», - не скупились на комплименты другие подписчики.

«Почему вы так редко нас радуете публикациями?», - поинтересовались в комментариях. «Буду стараться капельку больше выкладывать», - пообещала Екатерина.

Примечательно, что месяцем ранее артистка анонсировала выход новых серий остросюжетного шоу «В клетке 2».

Премьера второго сезона криминальной драмы о подпольных боях без правил «В клетке» состоялась 7 октября. Екатерина Маликова вернулась к роли Веры, любовницы Александра Евдокимова по кличке Док в исполнении Владимира Епифанцева. Напомним, что по сюжету герой Павла Прилучного – Сергей «Волчок» вынужден снова участвовать в боях без правил из-за непредвиденной жизненной ситуации.

Источник фото: Legion-Media