Звезды

Экс-фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о разводе с мужем

Подписчики поддержали семикратную чемпионку Европы.

Недавно Ирина Слуцкая поделилась с подписчиками в своем инстаграм-аккаунте подробностями развода с первым мужем Сергеем Михеевым. 42-летняя экс-фигуристка рассказала, как смогла выйти из отношений, которые длились 17 лет, без вреда для детей.

Слуцкая написала в посте, что оставаться в браке ради детей — личный выбор каждого и «принять это важное решение» каждый должен самостоятельно. Ирина не скрывает, что развод ей дался тяжело, но главным для нее как для матери было сохранить в детях мысль, что «папа их не бросил».

Чемпионка Европы подчеркнула, что «ежедневно разговаривала с детьми на эту тему» и проговаривала, что у Варвары и Артема «всегда был, есть и будет папа».

Спустя два года после развода с Михеевым Ирина вышла замуж за депутата Алексея Говырина, с которым счастлива в браке по сей день.

Подписчики Ирины поддержали ее в том, что она приняла решение развестись и не осталась в браке ради детей, а также некоторые пользователи поделились своими историями развода и сказали, что после расторжения брака находили новые счастливые отношения.