Последние новости
Категории

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова заразилась коронавирусом

Пока исполнительница никак не комментирует появившуюся информацию.

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова заразилась коронавирусом

По сообщению Telegram-канала Mash, бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова заразилась коронавирусом. На Инстаграм-странице самой исполнительницы нет никаких сообщений о болезни на момент написания этой статьи. Последняя доступная публикация датирована 24 октября.

Все больше российских знаменитостей сообщают об инфицировании COVID-19. В их числе — актриса Кристина Асмус, режиссер Александр Молочников, Сергей Светлаков, Земфира и многие другие. Селебрити обычно информируют подписчиков о заражении и уходят на домашний карантин, напоминая поклонникам о необходимости держать социальную дистанцию, а также носить маски и перчатки.

После того как появились слухи о том, что экс-солистка «Тату» заразилась коронавирусом, на связь с журналистами вышла концертный директор исполнительницы Катерина Дорош. Она сообщила, что Юлия находится дома и чувствует себя хорошо. Что касается слухов о положительном тесте на коронавирус, то это «неправда», как отметила Дорош.

По сообщению того же Telegram-канала, с пневмонией был госпитализирован продюсер Виктор Дробыш. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова