Знаменитости
Экс-супруга Гуфа Айза хочет воспитывать детей вместе с бывшим мужем

Айза Анохина провела работу над ошибками.

Инстаблогер Айза Анохина — дважды мама. У нее есть сын Элвис от серфера Дмитрия Анохина, а также сын Сэм от рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф. Имея достаточный багаж опыта за плечами, знаменитость поделилась с поклонниками своими мыслями насчет воспитания детей.

По ее словам, поколение, которое сейчас растит наследников, ранено в детстве, и это оставляет существенный отпечаток на процессе воспитания. Анохина отметила, что эго губит многие пары, семьи и детей, а также приводит к мучительным и разрушительным последствиям.

Блогер призналась, что в погоне за жалостью подписчиков рассказала больше, чем следовало бы, совершила много непростительных ошибок, но теперь хочет все это исправить, ведь ее личные обиды, страхи и боль не должны иметь никакого отношения к ее детям.

Теперь, как призналась Айза, они с Дмитрием Анохиным пытаются наладить отношения, работают над исправлением допущенных ранее ошибок и учатся уважать друг друга как родителей, невзирая на развод. Также, по ее словам, когда Гуф повзрослеет и захочет быть родителем, может рассчитывать на то, что их отношения наладятся. Пока же Сэм также считает отцом Дмитрия Анохина.