Знаменитости
Экс-супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов встретились на вручении премии

Бузова прилюдно унизила Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова устроила шоу на церемонии вручения премии FashionTV. Исполнительница хита «Без дел» взяла награду в номинации «Самый стильный артист года» и поблагодарила создателей канала за прекрасный вкус.

Артистка оделась в облегающий комбинезон и накидку из перьев и чувствовала себя уверенно. Это можно было понять по ее решительной походке и расслабленности на сцене. Не исключено, такое поведение было вызвано присутствием в зале ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

Выступая с благодарственной речью, Бузова упомянула его имя, отметив, что если раньше он кусал локти, сидя у себя дома, то теперь, когда пробился в шоу-бизнес, может продолжать кусать локти, но уже «воочию наблюдать икону стиля и самую влиятельную, востребованную девушку России». При этом, по ее словам, Тарасов думает о том, какой же он дурак, что потерял ее в свое время.

Напомним, Бузова и Тарасов были женаты с 2012 по 2016 год. После развода экс-ведущая «Дома-2» запела и сделала головокружительную карьеру, а Тарасов женился на модели Анастасии Костенко, которая родила ему троих детей.