Знаменитости
Эксперт прокомментировала неудачи Дмитрия Шепелева: «Надо задуматься»

Телеведущий рассказал о тяжелых днях.

У селебрити тоже бывают трудные дни, когда буквально все валится из рук, а окружающие раздражают одним своим присутствием. Дмитрий Шепелев рассказал, что иногда ему кажется, будто весь мир против него.

Недавно телеведущий проспал, не смог эффективно потренироваться в зале и даже вызвать такси без происшествий. По словам знаменитости, ему окончательно испортили настроение хамоватые охранники, нерасторопные официанты, медленные курьеры и шумные зрители в кинозале.

А почему это происходит все сразу? А нельзя это в течение недели размазать, чтобы было не так заметно?" — вопрошает раздосадованная знаменитость в своем Инстаграме.

В беседе с редакцией «Утро-Новости» таролог и эзотерик Марианна Абравитова рассказала, не являются ли мелкие жизненные неурядицы знаками вселенной:

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова

«Бывает, что негативные события случаются в один день. Без чего-то негативного (минусов) не будет и позитивного (плюсов) — так устроен наш мир, таким образом сохраняется баланс и равновесие. Все редко вспоминают хорошие дни и акцентируют внимание на неприятных событиях.

Такие суматошные дни, описанные Шепелевым, — это и есть те самые минусы, которые зачтутся в будущем и так или иначе приведут к плюсам. Таких дней не надо бояться.

К подобным знакам стоит присмотреться, когда вы собираетесь создать что-то новое: запустить стартап, лично познакомиться с виртуальным другом или же открыть собственный бизнес. Бытовые проблемы и какие-то мелкие неудачи могут свидетельствовать о том, что вы движетесь не туда или делаете что-то нет так, невидимые силы показывают, что надо остановиться и задуматься».

Эксперт добавила, что человек не испытает эйфории, если путь к достигнутой цели слишком тернист. По словам Марианны, все предначертанное судьбой, как правило, дается человеку легко.