Последние новости
Категории

Элизабет Олсен ознакомилась с сюжетом «Доктора Стрэнджа 2» до окончания съемок «Ванды/Вижна»

Но была бы рада, если бы ее проинформировали еще раньше.

Элизабет Олсен ознакомилась с сюжетом «Доктора Стрэнджа 2» до окончания съемок «Ванды/Вижна»

Элизабет Олсен присоединилась к киновселенной Marvel в 2014 году, появившись в финальной сцене фильма «Первый мститель: Зимний Солдат», но особенно ярко ее героине удалось раскрыться в сериале «Ванда/Вижн», который удостоился самых восторженных отзывов критиков и зрителей. Шоу также заложило основу для последующего появления Алой Ведьмы в «Докторе Стрэндже и мультивселенной безумия».

Детали сюжета сиквела пока держатся в секрете, хотя, судя по слухам, новое приключение персонажа Бенедикта Камбербэтча можно будет отнести к жанру ужасов. До сих пор неизвестно и то, когда фильм получит официальный синопсис, который хоть немного прольет свет на происходящее, и, как оказалось, самой Олсен тоже пришлось запастись терпением, чтобы разобраться в сюжете грядущего проекта.

Недавно актриса стала гостьей подкаста THR Awards Chatter, чтобы поговорить о Ванде и ее будущем в киновселенной Marvel, и, разумеется, в какой-то момент разговор коснулся «Доктора Стрэнджа 2». Любопытно, что, несмотря на то, что Олсен уже долгое время входит в актерский состав фильма, ей довольно долго не удавалось ознакомиться со сценарием:

«Я правда хотела, чтобы кто-нибудь поскорее поделился со мной планами. Я узнала о «Докторе Стрэндже 2» и том, что это будет за история, незадолго до того, как мы приступили к последним восьми неделям съемок «Ванды/Вижна». Я узнала обо всем примерно в августе».

Marvel действительно славится тем, что хранит свои сюжеты в секрете даже от тех, кто будет воплощать их в жизнь, чтобы избежать вероятных спойлеров. Поэтому тот факт, что Олсен ознакомилась со сценарием «Доктора Стрэнджа 2» до начала съемок, можно назвать настоящим везением. Напомним, премьера ленты запланирована на 24 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева