Последние новости
Категории

Элизабет Олсен подтвердила, что в декабре она отправляется на съемки второго «Доктора Стрэнджа»

Актриса только закончила работу в сериале «Ванда/Вижн».

Элизабет Олсен подтвердила, что в декабре она отправляется на съемки второго «Доктора Стрэнджа»

Производство «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» приближается к старту съемочного процесса. В рамках недавней беседы с Conde Nest Traveller Элизабет Олсен призналась, что уже в декабре отправится работать под началом режиссера Сэма Рэйми:

«Мне показалось, что британцы трудятся, чтобы жить. В Лос-Анджелесе и Нью-Йорке все наоборот. В общем, я скоро вернусь для продолжения «Доктора Стрэнджа», буду сниматься недалеко от Лондона уже к Рождеству. Даже учитывая нынешние обстоятельства в мире, грядет определенно приятная поездка».

Сюжет второго сольника о приключениях Верховного чародея киновселенной Marvel пока держится в секрете, но уже давно известно, что повествование напрямую свяжут с предстоящими мини-сериалами Disney+ «Ванда/Вижн» и «Локи». Вместе с Олсен и Бенедиктом Камбербэтчем к знакомым ролям вернутся Бенедикт Вонг (Вонг) и Чиветель Эджиофор (Барон Мордо). В середине прошлого месяца некую секретную партию также получила Ксочитль Гомес. По слухам, молодой актрисе отошел образ супергероини из параллельного мира по прозвищу Мисс Америка.

Несмотря на то что эпизоды с Алой Ведьмой начнут снимать в следующем месяце, некоторые источники настойчиво утверждают, что Рэйми начнет съемки уже в конце ноября. Премьера кинокомикса состоится 25 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии