Последние новости
Категории

Эллиот Пейдж поделился фото со съемок третьего сезона «Академии Амбрелла»

Актер решил послать «немного любви».

Эллиот Пейдж поделился фото со съемок третьего сезона «Академии Амбрелла»

Производство третьего сезона «Академии Амбрелла» находится в активной фазе уже более двух месяцев, однако каких-либо закулисных материалов по-прежнему очень мало. Слегка исправить ситуацию решил Эллиот Пейдж, играющий в супергеройской драме Ваню Харгривз.

На днях совершивший каминг-аут актер опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию со съемочной площадки, подписанную: «Посылаю немного любви». Снимок привлек внимание как некоторых его коллег по сериалу, так и других исполнителей, с которыми Пейдж ранее сотрудничал, включая звезду фантастического триллера Кристофера Нолана «Начало» Марион Котийяр.

Действие следующей главы телевизионной адаптации культового комикса Джерарда Уэя и Габриэля Ба начнется с момента, на котором завершился второй сезон. Центральные персонажи вернулись из прошлого в настоящее, но оказались в совершенно другой временной шкале, поэтому в родовом особняке их встретили живой Бен (Джастин Х. Мин) и альтернативные версии самих себя — «Академия Спэрроу». Шоураннером, сценаристом и исполнительным продюсером проекта, как и прежде, выступает Стив Блэкман.

Премьера продолжения «Академии Амбрелла» состоится на Netflix в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов