Последние новости
Категории

Эмбер Херд показала свою подготовку к съемкам рукопашных схваток в «Аквамене 2»

Актриса продемонстрировала в видео свою боевую хореографию.

Эмбер Херд показала свою подготовку к съемкам рукопашных схваток в «Аквамене 2»

Съемочный процесс второй части «Аквамена» идет уже полтора месяца, однако для актеров это совершенно не повод заканчивать тренировки. По крайней мере, не для Эмбер Херд. Недавно исполнительница роли воинственной принцессы Меры выложила в своем Twitter-аккаунте очередной занимательный ролик, демонстрирующий ее подготовку и отточенную боевую хореографию.

Детали сюжета новой ленты расширенной вселенной DC тщательно скрываются, но, по слухам, ключевую роль в повествовании сыграет пропавший подводный город, что частично подтверждает подзаголовок — «Затерянное королевство».

Вместе с Херд и бессменным Джейсоном Момоа в новой главе приключений царя семи морей отметятся Патрик Уилсон (Орм), Яхья Абдул-Матин II (Черная Манта), Темуэра Моррисон (Томас Карри) и Дольф Лундгрен (Нерей). Несмотря на стартовавшее производство, подробности кастинга все еще закрыты — единственным новичком продолжения остается коллега Момоа по «Игре престолов» Пилу Асбек. Постановкой водного блокбастера вновь занимается режиссер оригинала Джеймс Ван, а за сценарий, как и прежде, отвечает Дэвид Лесли Джонсон («Заклятие 3: По воле дьявола»).

Кинокомикс Warner Bros. попадет в прокат 15 декабря 2022 года.

Источник фото: Legion-Media