Последние новости
Категории

Эми Полер хотела бы сыграть сестру Капитана Марвел в киновселенной Marvel

Не супергероя, но помощницу, которая по вечерам «выключала бы свет и закрывала штаб».

Эми Полер хотела бы сыграть сестру Капитана Марвел в киновселенной Marvel

Американская комедийная актриса Эми Полер рассказала в интервью, кого хотела бы сыграть в кинематографической вселенной Marvel. Артистка поведала, что ей бы подошла комедийная роль властной старшей сестры Кэрол Дэнверс, которая помогала бы той в бытовых вопросах.

Полер, поставившая предстоящую музыкальную комедию «Бунтарка» и исполнившая в ней главную роль, в рамках продвижения своего нового фильма посетила шоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом». В ходе беседы кинематографистка рассуждала о том, что проектам Marvel не хватает персонажей без сверхспособностей, которые занимались бы повседневными делами.

«Я думаю, что во вселенной Marvel должно найтись место для людей, которые могли бы просто помогать. Мне кажется, я могла быть эдакой властной сестрой героини Бри Ларсон, которая не участвует в миссиях. Думаю, я могла бы быть кем-то, кто включает лазеры, мы ведь никогда не видим этого в кадре. Никогда не показывают, кто включает и выключает свет и закрывает штаб на ночь», — объяснила звезда.

Напомним, Эми Полер начинала свою карьеру в качестве актрисы в шоу Saturday Night Live, а наибольшую известность получила, снимаясь в сериале «Парки и зоны отдыха». Полер — обладательница премий «Золотой глобус» и «Эмми».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева