Последние новости
Категории

Эмма Робертс и Джейк Уайтхолл объединятся в фантастической комедии «Роботы»

Режиссером проекта выступит сценарист фильмов «Борат» и «Бруно».

Эмма Робертс и Джейк Уайтхолл объединятся в фантастической комедии «Роботы»

Актеры Эмма Робертс и Джейк Уайтхолл присоединились к касту необычной комедии «Роботы». Юмористический сценарий основан на истории, происходящей в недалеком будущем в Америке. Обстоятельства сводят вместе неисправляемого ловеласа, героя Уайтхолла, и мошенницу в исполнении Робертс. Эта парочка обманывает людей, используя двойников в виде роботов-андроидов. Они влюбляют в себя людей, пока преступники их грабят. Дело осложняется, когда двойники Робертс и Уайтхолла заводят роман и сбегают вместе. Теперь и их человеческим копиям придется объединить усилия.

Сюжет основан на рассказе Роберта Шекли «Мой двойник — робот». У автора история более романтичная, но сценарист Энтони Хайнс решил привнести в нее значительную комическую составляющую. Хайнс ранее работал с Сашей Бароном Коэном над сюжетом проектов «Бруно», «Борат» и «Али-Джи шоу». «Роботы» особенно важны для Хайнса тем, что лента станет его режиссерским дебютом.

«Когда этот проект был впервые задуман, он казался актуальным, теперь он кажется почти необходимым», – подчеркнул Энтони.

Работа над фильмом должна начаться в ближайшие полгода. Возможно, съемочной группе придется корректировать графики, ведь недавно стало известно о беременности Эммы Робертс.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии