Последние новости
Категории

Энтони Маки отреагировал на превращение Сэма в Капитана Америку

Теперь персонажа ждет сольный фильм.

Энтони Маки отреагировал на превращение Сэма в Капитана Америку

В минувшую пятницу на Disney+ вышел финальный эпизод сериала «Сокол и Зимний Солдат», который завершился именно так, как надеялись фанаты. Сэм Уилсон (Энтони Маки) окончательно стал владельцем культового щита и официально получил звание нового Капитана Америки, но за этим последовали еще более грандиозные новости. Выяснилось, что ведущий сценарист Малкольм Спеллман вместе с автором пятого эпизода шоу Деланном Муссоном занялись разработкой нового полнометражного фильма.

Кевин Файги всегда отказывался комментировать слухи о том, что «Сокол и Зимний Солдат» может быть продлен на второй сезон, и теперь понятно, по какой причине. Финал сериала получился насыщенным и эпичным, как и обещали шоураннеры, а к тому же он оставил немало направлений, в которых может развиваться история нового Кэпа. Несмотря на то что барон Земо (Даниэль Брюль) оказался заточен в тюрьме, это не помешало ему уничтожить оставшихся представителей Флаг-разрушителей, а значит, следующим серьезным противником Сэма могут стать Громовержцы.

Сам Маки отреагировал на завершение второго за историю киновселенной Marvel сериала довольно спокойно, но с большой благодарностью к зрителям. «Какая это была пятница… Спасибо всем, кто смотрел «Сокола и Зимнего Солдата», — поделился актер в Twitter. Более подробно комментировать новости о грядущем фильме он пока не стал.

«Сокол и Зимний Солдат» задал высокую планку для других сериалов киновселенной Marvel, но можно не сомневаться, что остальные проекты студии окажутся не менее впечатляющими. Напомним, уже в мае фанатов ждет новая встреча с Томом Хиддлстоном в рамках шоу «Локи».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии