Энтони Старр уверен, что третий сезон «Пацанов» сведет фанатов с ума

Сценаристы превзошли самих себя.

Энтони Старр уверен, что третий сезон «Пацанов» сведет фанатов с ума

С момента финала второго сезона «Пацанов» прошло девять месяцев, и, поскольку производство новых эпизодов до сих пор не завершено, остается неясно, когда зрители увидят продолжение шоу. Тем не менее Энтони Старр, сыгравший злодея Хоумлендера, уверяет: долгое ожидание окупится сполна.

В недавнем интервью изданию TVLine Dream актер заявил, что и представить не мог, будто съемки могут быть настолько захватывающими. По его словам, создателям сериала действительно удалось выйти на новый уровень:

«Боже мой, третий сезон, несомненно, стал одним из самых приятных сезонов на телевидении, в которых мне довелось участвовать. Я отлично провел время и на съемках второго сезона, и я думал, что там мы сделали что-то действительно крутое, и мы подняли планку во многих отношениях в сравнении с первым сезоном. И на самом деле сейчас все просто продолжается».

Старр добавил, что грядущий сезон станет для него любимым «по многим причинам», о которых он пока не может рассказать, а также отметил, что сценаристы приготовили нечто такое, что буквально сведет фанатов с ума:

«Мне всегда любопытно посмотреть, что сценаристы, эти сумасшедшие люди, собираются приготовить, и в третьем сезоне мы удивлялись и волновались каждый раз, когда переворачивали страницу сценария. Все, что я могу сказать, что я искренне верю, что третий сезон просто сведет фанатов с ума. Ожидание того стоит!»

Напомним, у третьего сезона «Пацанов» пока нет официальной даты релиза.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева