Последние новости
Категории

«Ешь шоколад, родится негр?»: Хилькевич высмеяли за глупости про ДНК

Актриса решила устроить для своих подписчиков «детокс-выходные».

«Ешь шоколад, родится негр?»: Хилькевич высмеяли за глупости про ДНК

Анна Хилькевич в личном микроблоге опубликовала пост, сообщив, что вместе с нутрициологом разработала меню, которым хочет поделиться с поклонниками. Актриса подчеркнула, что у эксперта по питанию есть медицинское образование, а блюда, которые можно есть и во время поста, вкусные, разнообразные и легкие.

Во время детокс-выходных она вместе с фолловерами намерена заняться поисками «баланса в жизни», поскольку, по ее словам, все изменения в питании «влияют на нашу ДНК в лучшую сторону». Хилькевич даже сослалась на авторитетное мнение некой Кэтрин Шэнахэн, написавшей книгу о еде, которая «нужна нашей ДНК».

Подписчики Анны были несколько озадачены ее утверждениями. Ведь из школьной программы известно, что ДНК — это макромолекула, которая не только хранит в себе наследственную информацию, но и является подробной инструкцией по развитию всего организма. Вряд ли пищевые предпочтения могут внести изменения в ее функции.

«Еда влияет на ДНК? Кошмар какой!», «Мол, если ешь один шоколад, родится негр?», «А потом ДНК-тест делают и не могут преступника поймать, потому что он стал морковку есть», «Что за бред про изменение в ДНК? Этот человек вообще биологию в школе учил?» — возмущаются пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии