Последние новости
Категории

«Если честно, бред»: Асмус дает подозрительные советы по уходу

Кристина Асмус заявила, что не умывается водой.

«Если честно, бред»: Асмус дает подозрительные советы по уходу

На днях звезда сериала «Интерны» опубликовала видео в своем инстаграм-аккаунте, в котором продемонстрировала свое утро: как она просыпается и умывается.

«Вы знаете, что я не умываюсь водой, не пользуюсь кремами и не меняла умывалку для лица больше 10 лет», — подписала видео Асмус.

Подписчики обвинили Кристину в нелогичности:

«Как вы умывалкой пользуетесь без воды?», «Если честно, не пост, а бред... Не пользуюсь кремами, не умываюсь водой. Где логика?»

Изданию «Утро-Новости» дала комментарий по данной теме косметолог Инесса Красовская, которая рассказала, как правильно ухаживать за кожей:

Инесса Красовская
Инесса Красовская Косметолог, владелица косметологического бизнеса

«Безусловно, когда мы просыпаемся утром, мы первым делом должны принять водные процедуры, желательно отфильтрованной водой, не горячей и не холодной: вода должна быть теплой.

Утром после пробуждения не рекомендуется принимать на лицо стороннюю химию. Мы проснулись, далее пробуждаем себя водой. На протяжении дня наша кожа достаточно находится под воздействием косметики и кремов.

После сна происходит умывание именно водой. Далее наносятся защитные основы от воздействия на кожу загрязнений окружающей среды.

Вечером мы применяем мицеллярную воду или тоник для снятия макияжа и в конце умываемся водой».


Источник фото: Legion-Media