Последние новости
Категории

«Есть люди, которых я очень люблю»: Шепелев показал фото с Зеленским в ответ на вопрос о друзьях в шоу-бизнесе

Ведущий заметил, что среди коллег у него нет близких друзей.

«Есть люди, которых я очень люблю»: Шепелев показал фото с Зеленским в ответ на вопрос о друзьях в шоу-бизнесе

Многие медиаперсоны часто общаются со своими поклонниками, отвечая на их вопросы в Stories личных Instagram-профилей. Недавно таким образом поступил и знаменитый ведущий Дмитрий Шепелев.

Так, один из его фолловеров поинтересовался, есть ли у Дмитрия друзья из шоу-бизнеса или хотя бы близкие товарищи. На этот вопрос экс-супруг певицы Жанны Фриске ответил следующее: «Близких нет, но есть люди, которых я очень люблю». Стоит сказать, что в качестве заставки для Stories Шепелев выбрал совместный снимок с Владимиром Зеленским — президентом Украины, который в прошлом, как известно, был комедийным актером.

Более того, один из следующих вопросов подписчиков касался того, планирует ли Дмитрий в скором времени отправиться в Киев. Ведущий заметил, что сейчас никак не может этого сделать, хотя бы потому, что ему запрещен въезд в Украину.

Отметим, что есть и еще одна причина, по которой Шепелев вряд ли в ближайшее время покинет Россию. Дело в том, что он и его избранница — Екатерина Тулупова — совсем скоро станут родителями. Не так давно пара сообщила поклонникам, что ожидает появления на свет своего первого совместного ребенка. К слову, пол будущего малыша возлюбленные решили сохранить в тайне.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова