Знаменитости
«Есть несколько секретов»: вот почему Ольга Бузова стала народной звездой

Россиянам доступно объяснили феномен экс-участницы «Дома-2».

Об Ольге Бузовой каждый день говорит вся страна. Одни россияне ее искренне любят, а другие недоумевают, как лишенная всяких дарований звезда реалити-шоу сумела взлететь так высоко.

Очередные споры разгорелись после интервью Ольги Ирине Безруковой на канале «Начало». Некоторые зрители восхитились речью Бузовой и отметили, что певица становится другой, «когда перестает притворяться дурочкой». Скептически настроенные пользователи Сети не согласились с тем, что она притворяется, ведь делать это так долго и умело никому не под силу.

Издание «Утро-Новости» обратилось к психологу Полине Токаревой с вопросом, возможно ли играть определенную роль на протяжении длительного времени и не сказывается ли это на психике.

Полина Токарева
Полина Токарева

«Конечно, можно. Когда актер играет роль, он же может играть ее долго. Ольга попала на проект «Дом-2», провела там очень много времени. Конечно, столь долгое пребывание на таком специфическом проекте сильно влияет на психику. Она под камерами с 18 лет.

Понятно, что Бузова не сама по себе такая известная, успешная и сильная.

У ее успеха есть несколько секретов. Первое, образ Ольги максимально близок народу: девушка из простой семьи, без таланта и выдающейся внешности. У простой обывательницы складывается впечатление, что она умнее и добилась бы большего. Ольга Бузова как американская мечта — близкая и далекая одновременно. Она создает ощущение доступности успеха.

Второе, в нашей стране любят шутов, дурачков и фриков, и Ольга вписывается в этот сценарий, ей хорошо дается эта роль.

И третье, за ней стоят большие люди, потому что Ольга Бузова — это крупный пиар-проект, в который вкладываются большие деньги», — объяснила психолог.

Токарева также отметила, что Ольга хорошая актриса, и мнения об отсутствии у нее интеллекта и харизмы, психолог не разделяет.