Последние новости
Категории

«Естественная красота»: Виктория Дайнеко показала редкое селфи без макияжа и фотошопа

Поклонники оценили внешность певицы.

«Естественная красота»: Виктория Дайнеко показала редкое селфи без макияжа и фотошопа

Сейчас в социальных сетях среди звезд набирает популярность тренд — известные женщины публикуют «честные» фото без макияжа и обработки. 33-летняя исполнительница Виктория Дайнеко присоединилась к этому движению и опубликовала свежий снимок в Instagram, на котором запечатлена в домашней обстановке без макияжа. Под фотографией певица рассуждает о важности техники безопасности. «Никогда нельзя забывать и пренебрегать пожарной безопасностью... Никогда не оставляйте на ночь стиральную машину или любую другую бытовую технику и, если есть возможность, имейте в доме один или пару огнетушителей», — советует звезда своим подписчикам.

Также Дайнеко рассуждает, насколько в наше время важны профессии пожарных и полицейских, которые спасают человеческие жизни. Подписчики поддержали певицу и восхитились ее естественной красотой в комментариях. «Естественная красота!», «Красота!», «Береги себя!» — написали поклонники под постом певицы.

Напомним, около четырех лет назад в квартире Виктории Дайнеко произошел пожар. В доме загорелась стиральная машина. Виктория вынесла из огня своего ребенка. Звезда призывает фанатов не оставлять включенную технику без присмотра, а также соблюдать правила безопасности, чтобы не попасть в подобную историю.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко