Последние новости
Категории

«Эстетика невозможная!»: Ирина Старшенбаум чувственно блеснула формами в глубоком декольте

Пикантным кадром знаменитость поделилась в своих социальных сетях.

«Эстетика невозможная!»: Ирина Старшенбаум чувственно блеснула формами в глубоком декольте

Актриса театра и кино Ирина Старшенбаум опубликовала на странице в Instagram чувственный снимок, взбудораживший поклонников. На фотографии знаменитость позирует в ванной. На ней — небрежно распахнутый черный халат, который открывает глубокое декольте. Актриса держит в руках бокал с напитком, а другой небрежно дотрагивается до лица, игриво смотря в камеру. В подписи Старшенбаум рассказывает, как проходят съемки ее очередного проекта.

«Сегодня была сложная смена на проекте Insomnia без купюр и красоты. Поэтому хочу добавить в этот день немного пузырьков и легкости», — пишет актриса.

Поклонники не смогли пройти мимо такого пикантного кадра. В комментариях они осыпают знаменитость комплиментами, отмечая и чувственность образа, и красоту актрисы.

«Какая красота! Ира, эстетика невозможная», — пишут фанаты.

Другие поклонники так восхитились снимком, что даже процитировали «Анну Каренину» Толстого, а также несколько романтических стихотворений.

Напомним, сериал «Бессонница» рассказывает об известном психологе, который с помощью гипноза помогает людям бороться с их внутренними переживаниями. Однажды главный герой соглашается помочь мальчику, который страдает бессонницей и разговаривает на неизвестном ему французском языке. В проекте, помимо Старшенбаум, приняли участие Гоша Куценко и Мария Миронова, а сериал должен выйти в 2021 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин