«Эталон мужской красоты»: Александр Никитин взбудоражил фанаток новым фото

Актер напомнил о важном празднике.

«Эталон мужской красоты»: Александр Никитин взбудоражил фанаток новым фото

Александр Никитин объявил, что в первую пятницу октября отмечается Всемирный день улыбки. Чтобы не быть голословным 49-летний актер разместил в Instagram черно-белое фото, на котором запечатлен со счастливой улыбкой на лице.

«Улыбка – это ваша визитная карточка», «Эталон мужской красоты», «Улыбайтесь больше, вам очень идет», «Очаровательная улыбка у обаятельного мужчины», «Обладатель самой обворожительной улыбки», «Шикарный, с загадочным взглядом», - не скупились на комплименты поклонницы.

Скорее всего, мало кто из подписчиков дочитал до конца длинный пост актера, в нем она рассказывал о появлении знаменитого смайлика, и о том, что день улыбки отмечают с 1999 года.

«Нам объяснений не нужно. Достаточно фотокарточки», - написали в комментариях фолловеры.

Отметим, что зрители с нетерпением ждут выхода нового сериала с участием Никитина «Я заберу твою семью». Кадрами со съемок актер часто делится в микроблоге, подогреваю интерес фанатов. Помимо Александра в остросюжетной мелодраме сыграет Анна Миклош. В настоящее время съемки проходят в Киеве и Киевской области и продлятся до ноября. Премьера 16-серийного фильма состоится уже в следующем, 2022 году.

Источник фото: instagram.com/sashanikitin71/