Последние новости
Категории

«Это будет феерично»: Виктору Хориняку достанется от Филиппа Киркорова

Артисты сыграют вместе в продолжении «Последнего богатыря».

«Это будет феерично»: Виктору Хориняку достанется от Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров объявил, что снимется в третьей части масштабного отечественного фэнтези «Последний богатырь». Режиссер Дмитрий Дьяченко позвал поп-короля на роль Жар-птицы, певец не смог отказаться от такого заманчивого предложения.

Киркоров разместил в Instagram первые фото со съемок, на одном из снимков Филипп позирует возле лежащего Виктора Хориняка. И суда по выражению лица актера, ему явно очень некомфортно.

Похоже, по сюжету героя Виктора – богатырю Ивану, придется сразиться с колоритным сказочным персонажем и победа будет не на его стороне.

«Вы в своем репертуаре», «Это будет феерично», «Обожаем эту сказку», - написали обрадованные фанаты в комментариях. Примечательно, что Жар-птица недавно появлялась в другом российском фэнтези – «Конек-горбунок», но тогда мифическое существо воссоздали на экране с помощью компьютерных технологий.

Напомним, что «Последний богатырь: Посланник тьмы» стартует в кинотеатрах с 23 декабря. Действие вновь развернется в Белогорье, а Ивана ждут новые опасные приключения – смелый юноша отправится на поиски невесты Василисы, похищенной накануне свадьбы.

Стоит отметить, что Виктор Хориняк связал свою творческую жизнь не только с кино и сериалами, звезда «Кухни» и «Отеля Элеон» является ведущим актером МХТ имени Чехова.

Источник фото: Кадр из фильма "Последний богатырь"