Знаменитости
«Это было сложнее, чем я думал»: Дженсен Эклс признался, как нелегко ему было принять окончание «Сверхъестественного»

Прощание с любимым сериалом.

Главный актер сериала «Сверхъестественное», выходящего на канале CW, Дженсен Эклс поделился своими чувствами по поводу окончания многосерийного проекта, который радовал зрителей на протяжении 14 сезонов. Финальный, 15-й, сезон стартовал 10 октября 2020 года, заключительная серия увидела свет уже 19 ноября. Когда завершились съемки последних секунд фильма, Дженсен признался, что почувствовал себя непривычно и даже «неловко» из-за того, как все закончилось.

Накануне в интервью Entertainment Weekly 42-летний актер, сыгравший главного героя Дина, поделился воспоминаниями о том дне, когда узнал, что произойдет с их с Джаредом Падалеки (партнером по сериалу) персонажами: «Во время перерыва между 14 и 15 сезонами мы с Джаредом поехали в Лос-Анджелес к нашим сценаристам, впервые за все время съемок. Это не смахивало на мозговой штурм, а было похоже на то, что идеи приходили сами собой. Вышел я от них в полном замешательстве. Я не знаю, из-за того ли, что я услышал, или потому, что близился финал шоу, а я не готов принять его окончание. Но это точно было нелегко, и мне пришлось бороться с этим ощущением».

Принять неизбежное Дженсену помог создатель сериала Эрик Крипке, который показал ситуацию в перспективе. С этого момента к Эклсу пришло осознание того, что идеи для концовки действительно отличные, и надо идти ва-банк.