Последние новости
Категории

«Это Джонни Депп с вами?»: фанаты не узнали Максима Матвеева на фото со Старшенбаум

Актриса напомнила подписчикам о выходе нового детективного сериала.

«Это Джонни Депп с вами?»: фанаты не узнали Максима Матвеева на фото со Старшенбаум

Ирина Старшенбаум опубликовала в своем Instagram совместное фото с Максимом Матвеевым. Знаменитые артисты сыграли вместе в тв-шоу «Шерлок Холмс в России», которое на днях стартовало на видеосервисе START.

Эксцентричный внешний вид Матвеева - дымчатые очки, челка, спадающая на глаза, браслеты на руках, все это напомнило образ одной известной голливудской звезды.

«Подумала, что Джонни Депп. А это Максим Матвеев», «Это Джонни Депп с вами?» - удивляются подписчики.

Напомним, что в центре остросюжетного сериала окажется английский сыщик (Максим Матвеев), приехавший из Туманного Альбиона в столицу Российской Империи. Сюда, по его мнению, сбежал самый разыскиваемый лондонский убийца – Джек Потрошитель. Однако петербургские полицейские не спешат оказывать содействие иностранному мастеру дедукции, и тогда Шерлок Холмс заручается поддержкой благородной дамы Софьи (Ирина Старшенбаум).

Тем временем в социальных сетях появляются первые отзывы о проекте, и в основном положительные. «Красиво снято! Интерьеры, все детали», «Матвеев гениален, как всегда», «Зацепило! Сезон маньяков открыт», - пишут восторженные зрители.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии