Последние новости
Категории

«Это ее грязь, она меня не касается»: невеста Ивлева высказала мнение о бывшей жене телеведущего

Валерия Куденкова парировала выпады в свой адрес.

«Это ее грязь, она меня не касается»: невеста Ивлева высказала мнение о бывшей жене телеведущего

28-летняя возлюбленная главного шеф-повара российского ТВ Валерия Куденкова отметила день рождения ведущего программы «На ножах» на Мальдивских островах. В праздновании также участвовали дети Константина Ивлева от первого брака — Маруся и Матвей.

Пара отвечала на многочисленные поздравления родственников и друзей, поэтому чаще говорить приходилось Константину.

Студентка и модель Валерия нашла в себе силы даже в день семейного праздника ответить на несколько «горячих» вопросов по поводу их отношений с бывшей супругой Ивлева и о собственном вкладе в распад одной из ячеек российского общества.

Развод Константина и его супруги Марии состоялся осенью прошлого года после 23-х лет семейной жизни. Куденкова не считает себя причиной развода возлюбленного и полагает, что суждение о «хищницах-разлучницах» к ней неприменимо.

Она отметила, что отношения не только создаются годами, но и не могут быть разрушены в один момент: обычно это длительный процесс, обусловленный комплексом причин.

На просьбу прокомментировать нелестные высказывания бывшей жены Ивлева в свой адрес Валерия Куденкова ответила следующим образом: «Меня не трогают эти слова. Это ее грязь, она меня не касается. Человек делится тем, чего у него много».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов