Последние новости
Категории

«Это какой-то вызов!»: Екатерина Кузнецова в дерзком образе игриво оголила ноги 

33-летняя актриса снялась в необычной фотосессии.

«Это какой-то вызов!»: Екатерина Кузнецова в дерзком образе игриво оголила ноги 

Екатерина Кузнецова решила раскрасить серые осенние будни и опубликовала в Instagram яркий кадр. На нем звезда запечатлена на стуле в расслабленной позе, демонстрируя стройные обнаженные ноги. Актриса предпочла нарядиться в стиле Харли Квинн из блокбастера «Отряд самоубийц» – розовый соблазнительный комбинезон, туфли на высоких каблуках, озорные хвостики на голове и чупа-чупс во рту.

«Ну что, пупсики, добавлю красок в ленту», - кокетливо написала она и призналась, что осень – это ее любимое время года.

«Какая крутышка!», «Это какой-то вызов!», «Ты супер!», «Классный вид», «Космическая девчонка», «Безумно красивая», «Богиня», «Куколка», - не скрывают своего восторга поклонники.

Напомним, что Кузнецова сейчас снимается в новом сериале «Крюк», в котором перевоплотилась в любимую девушку хоккеиста. В центре истории окажется герой Юрия Колокольникова, он уходит из большого спорта, чтобы стать хоккейным агентом. Но правила в серьезном бизнесе очень отличаются от простых правил на льду. Также в драматической комедии принимают участие Агата Муцениеце, Алексей Барабаш, Максим Сапрыкин и Ирина Безряднова.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии