Последние новости
Категории

«Это не музыка»: 79-летний Лев Лещенко высказался о творчестве Бузовой и Моргенштерна

Артист заявил, что важно иметь базовое образование, чтобы развиваться.

«Это не музыка»: 79-летний Лев Лещенко высказался о творчестве Бузовой и Моргенштерна

На днях гостем шоу «Легенда» на RTVI стал певец Лев Лещенко. В своём интервью он рассказал о современном стиле жизни, о музыке, о собственном секрете семейного счастья и о многом другом. Конечно, артист не мог обойти стороной современных исполнителей, популярных среди нынешних молодых людей. При этом артист нелестно отозвался о творчестве Бузовой и Моргенштерна. Он назвал их «медиалицами». «Эти ребята очень популярны сейчас, за ними идёт молодёжь, потому что это носитель всего нового. Поэтому им хочется идти дальше, им хочется развиваться. В этом и беда, потому что образования классического нет», — отметил Лещенко.

Лев Валерьянович также заявил: то, что делают эти музыканты, нельзя назвать настоящим творчеством. «Это не музыка, это так называемый шоу-бизнес, массовая культура», — сказал исполнитель хита «Прощай». Он считает новое творчество продуктами, которые быстро портятся. «Современное творчество как скороспелые продукты: использовали — и оно исчезло», — заметил Лещенко.

Также певец сообщил, что важно как можно больше времени уделять своему развитию, а не «полгода поучиться пению». Потому что только так можно создавать действительно достойные вещи.

Напомним, что шоу «Легенда» на RTVI — это программа о легендарных личностях, которые уже сумели войти в историю.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова