Звезды в соцсетях
«Это не вы!»: подписчики не узнали Светлану Смирнову-Марцинкевич на фото

Звезда сериала «Территория» поразила своей многогранностью.

33-летняя актриса призналась поклонникам, что этой осенью ее душа требует перемен. Она собирается начать с изменений во внешности и сделать каре. «Очень люблю менять цвет волос и длину, не боюсь экспериментов», - заявила Светлана Смирнова-Марцинкевич.

В доказательство этому она опубликовала в микроблоге 10 фотографий, на которых запечатлена в самых разных образах. На одной из них у актрисы длинные рыжие волосы, на другой – короькие выбеленные, на третье – она шатенка, на четвертой – подстрижена налысо. Есть снимки с игривыми локонами и строгой укладкой, с челкой и без.

Поклонники Смирновой-Марцинкевич пришли в восторг от такого разнообразия и смелости. «Все воплощения по-своему прекрасны», «Света, какая же ты космическая», «Просто улет», «Везде интересная», «Во всех ты душечка нарядах хороша», «Фантастика! Это не вы!», «Многоликая вы наша!», - пишут пораженные фолловеры.

Большинство читателей все же сошлось во мнении, что самая лучшая прическа для актрисы – это пышное каре с косой челкой и естественным цветом волос. «Это однозначно ваше», «Шатенкой вам очень идет», - уверяют Светлану. Но, судя по тому, что артистка предпочитает более дерзкие и необычные амплуа, вряд ли она прислушается к мнению поклонников.