Последние новости
Категории

«Это повторится»: что грозит новой возлюбленной избивающего женщин Башарова

Актер Марат Башаров заявил о том, что в его жизнь пришла новая любовь.

«Это повторится»: что грозит новой возлюбленной избивающего женщин Башарова

Ранее Башаров фигурировал в заголовках СМИ как абьюзер, избивающий своих избранниц. Его бывшие жены Елизавета Шевыркова и Екатерина Архарова подтверждали побои. Архарова после одного из избиений впала в кому.

Что ждет новую избранницу Марата и изменит ли он свое поведение? В интервью «Утро-Новости» эксперт, психолог Полина Токарева дала комментарий по этому вопросу:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Его новой избраннице надо понимать, что мужчина, который привык жестоко обращаться с женщинами, вряд ли сделает исключение для следующей девушки. Он бил женщин и не раскаивается в содеянном, к тому же он любитель выпить. И эта прекрасная любовь закончится опять побоями или продолжится тем же самым сценарием.

Я бы хотела обратиться ко всем женщинам. Милые дамы, если ваш избранник вас ударил, как бы то ни было, на 99% это повторится. И только ваш выбор — жить с этим мужчиной или нет. Всегда после побоев эти абьюзеры начинают извиняться, стоять на коленях, рассказывать, как они расстраиваются, дарить дорогие подарки. Не верьте. Женщину бить не позволительно никогда ни при каких обстоятельствах. И я желаю вам, дорогие читательницы, меньше таких мужчин, как Марат Башаров».

Источник фото: Legion-Media