«Это слишком идеально»: В прокат выходит новый фильм с Татьяной Бабенковой

Актриса исполнила главную роль в комедийном фэнтези.

«Это слишком идеально»: В прокат выходит новый фильм с Татьяной Бабенковой

Татьяна Бабенкова совсем скоро порадует поклонников новой необычной ролью. Звезда «Полицейского с Рублевки» будет спасаться от любвеобильного вампира в ленте Ильи Куликова «Дракулов».

Михаил Галустян перевоплотится в графа Дракулова, который положил глаз на очаровательную невесту своего гостя-юриста в исполнении Дениса Васильева. Оставив жениха, он отправляется в Москву, чтобы познакомиться поближе с красавицей Варей. Но преданного влюбленного не так-то просто обмануть, он сбегает из имения и, заручившись поддержкой друзей, спасает девушку. Примечательно, что действие картины развернется в царской России.

Премьера фильма состоится 21 октября. Об этом не забыл напомнить Михаил Галустян в своем микроблоге, опубликовав 10-секундный тизер.

«Ничего себе блокбастер», «Это слишком идеально», «Интересное кино», «Заинтриговали», «Уже жду!», - поделились своим мнением подписчики.

Отметим, что Татьяна Бабенкова не часто балует фанатов ролями в сериалах и кино. 30-летняя артистка совмещает съемки с работой в Воронежском камерном театре, куда пришла играть еще, будучи студенткой. Окончательно уезжать из родного города, знаменитость не планирует.

Источник фото: Legion-Media