Последние новости
Категории

«Это слишком мило!»: Джаред Лето всполошил соцсети детским фото

Актер поздравил старшего брата с днем рождения и выложил архивный кадр.

«Это слишком мило!»: Джаред Лето всполошил соцсети детским фото

На прошлой неделе актер и музыкант Джаред Лето поздравил своего старшего брата с днем рождения публикацией в Instagram-аккаунте. Шеннону Лето, барабанщику группы Thirty Seconds to Mars, исполнился 51 год.

В праздничном посте Джаред выложил милую архивную фотографию, на которой он и Шеннон запечатлены маленькими мальчиками. «С днем рождения моего брата, единственного и неповторимого», — написал в микроблоге Лето и отметил Шеннона.

Подписчики Джареда присоединились к его поздравлению и поделились эмоциями от его с братом детского фото: «Это слишком мило!», «Поздравляю твоего фантастического брата и прекрасного барабанщика», «Самые красивые, самые талантливые братья».

Шеннон стал известен в начале нулевых благодаря группе Thirty Seconds to Mars, которую основал вместе с Джаредом. В интервью Шеннон рассказывал, что первые годы репетировал по 6-7 часов в день и таким образом стал меньше уставать и играть точнее. Он также отмечал, что ради группы «многим пожертвовал», но оно того стоило, потому что группа — это его «работа и жизнь». «Я обожаю то, чем я занимаюсь. Быть ударником — это прекрасное занятие, и это то, чем я хочу заниматься», — сказал Лето-старший и добавил, что роль барабанщика позволяет «держаться позади», что ему как раз очень нравится.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова