«Это явно не для меня»: Денис Васильев о бытовых потребностях и силе мотивации

Актер опубликовал шуточный пост в Instagram.

«Это явно не для меня»: Денис Васильев о бытовых потребностях и силе мотивации

Звезда фильма «Глубже!», Денис Васильев предложил всем людям, которым не хватает мотивации в достижении целей, брать пример с человека, бегущего в туалет. Для него просто не существует никаких преград и отговорок.

Актер заметил, что вряд ли кто-то будет оправдываться следующими фразами, если описается: «Это явно не для меня», «Я бы слишком уставший», «Я слишком глуп», «У меня была депрессия». Теперь Васильев пытается найти такой же мотивирующий фактор, как туалет.

«Это шедеврально», «Сравнение - огонь», «Правда-правда, у нас куча отговорок, чтобы найти себе оправдание», «Пятерка за пост», - поклонники по достоинству оценили аллегорию артиста.

«Правильно, вот Пересильд захотела и в космос полетела», - напомнили об актрисе, первой из кинематографистов полетевшей на МКС.

Отметим, что самого Дениса Васильева никак нельзя назвать безвольным человеком. Его творческой энергии можно только позавидовать. В конце октября в прокате стартует комедия «Дракулов», в которой артист сыграл вместе с Михаилом Галустяном, Алексеем Золотовицким и Надеждой Сысоевой. Кроме того, на малые экраны выйдет несколько сериалов с участием 34-летнего актера – «Пармские фиалки», «Признание» и «По велению сердца».

Источник фото: instagram.com/den__vasilyev/