Евгения Дмитриева поддержала важный социальный проект

Актриса посетила детскую деревню.

Евгения Дмитриева поддержала важный социальный проект

Евгения Дмитриева в конце сентября прилетела в Армавир, чтобы поздравить с 7-летием детскую деревню «Викторию». Актриса уже много лет занимается волонтерской работой и с радостью поддерживает благотворительные фонды.

Дмитриева была невероятно впечатлена работой социальной организации «Виктории», в которой детей забирают из детских домов и отдают в семья с мамой, папой, братьями и сестрами.

48-летняя артистка мечтает, чтобы об этом проекте узнали, как можно больше людей.

«Появилась идея создать документальный фильм и пригласить для этого режиссера из ВГИК», - заявила она в беседе с журналистом портала Gorodarmavir.ru. Отметим, что «Виктория» открылась в 2014 году, за это время семьи, проживающие там, поприветствовали 180 мальчиков и девочек, подарив ребятам счастливое детство в кругу близких людей.

Евгения Дмитриева однажды призналась, что сама не против принять в семью ребенка-сироту. На такой серьезный шаг ее вдохновляет 11-летний сын Марк, который просит родителей усыновить малыша. К слову, у актрисы уже есть младшая дочь Мария, девочка родилась в начале 2019 года. Примечательно, что отцом детей стал Владимир Киммельман, который на 19 лет младше своей знаменитой супруги.

Источник фото: Legion-Media