«Ей уже не 15 лет»: почему Гузеева безуспешно сопротивляется старости

Ведущая «Давай поженимся!» не хочет молодиться, но делает это.

«Ей уже не 15 лет»: почему Гузеева безуспешно сопротивляется старости

Лариса Гузеева впервые приняла участие в съемках YouTube-шоу «Скажи Гордеевой», где обсудила свои карьерные достижения, жизненный опыт, а также взгляды на моду.

По мнению актрисы, ничто не старит женщину так, как подростковые рюкзачки и сленг.

«Возраст — это паспортные данные. Я всегда говорила, что родилась старушкой, и никогда не чувствовала себя молодой. Я была этакая тетка Лукерья уже в 19 лет», — отметила Лариса.

Хотя Гузеева выступает против того, чтобы примерять не подходящие возрасту образы, пользователи Сети неоднократно упрекали ее в плохом вкусе. Телеведущая появлялась перед публикой в молодежной одежде: укороченных джинсах, разноцветных кедах, расписных рубашках. Удивляла Лариса поклонников и нестандартными прическами, например, афрокудрями на одном из фото в Instagram.

Стилист Анастасия Ярополова разобрала модные образы Гузеевой и дала несколько советов по просьбе издания «Утро-Новости».

Макияж

Анастасия Ярополова
Анастасия ЯрополоваЗвездный стилист, визажист
— В возрастном макияже нужно избегать плотного тонального крема, обилия пудры и крупных стрелок. Не стоит наносить под глаза плотный консилер, так как он будет подчеркивать морщинки. В возрастном макияже нужно отказаться и от ярких цветов: салатовых стрелок, розовых теней, глиттера. Все перечисленное присутствует в образах Ларисы, а ведь ей уже не 15 лет.

Прическа

Анастасия Ярополова
Анастасия ЯрополоваЗвездный стилист, визажист
— Всегда красиво и дорого смотрится каре. Если сделать такую стрижку не позволяют кудрявые волосы, можно отдать предпочтение каскаду. Главное, помнить: короткие стрижки визуально прибавляют возраст, и если у женщины не длинные волосы, она обязательно должна закрашивать седину.

Одежда

Анастасия Ярополова
Анастасия ЯрополоваЗвездный стилист, визажист
— Кроме подростковых рюкзаков, стоит воздержаться также от цветных колготок, кедов и пестрых расцветок вообще. Женщина всегда будет красивее в классической одежде пастельных оттенков. Большие расписные рубашки, майки и штаны добавляют возраста и смотрятся дешево. Вместо этого можно сочетать классический и спортивный стиль: под пиджак надеть джинсы без узоров и разрезов, светлую футболку и кроссовки.

Источник фото: Legion-Media