Кино и сериалы
Фанаты «Фантастических тварей» надеются, что Джонни Деппа заменит Колин Фаррелл


Было бы неплохо.

На днях Warner Bros. официально заявила, что Джонни Депп больше не будет играть Грин-де-Вальда во франшизе «Фантастические твари» — эта новость стала логичным следствием неудачи актера в иске против издания The Sun. Представители студии также заметили, что один из знаменитейших злодеев Волшебного мира получит новое воплощение, и фанаты уже знают, кого хотят видеть в этой роли.

Еще в фильме «Фантастические твари и где они обитают» одним из главных героев был мракоборец Персиваль Грейвс, которого сыграл Колин Фаррелл. Правда, в итоге оказалось, что волшебник не так прост: на самом деле это был сам Грин-де-Вальд, угостившийся оборотным зельем. В конце ленты Депп все же явил себя миру, но теперь фанаты считают, что уж если кому-то и играть Грин-де-Вальда, то лучше Фаррелла никого не найти.

Известие об уходе Джонни из франшизы вызвало цепную реакцию в Twitter: поклонники «Фантастических тварей» в один голос начали твердить, что никакого нового кастинга проводить не нужно, ведь в распоряжении Warner Bros. уже есть идеальный актер.

«Можем ли мы надеяться на возвращение Колина Фаррелла? Он оригинальный Грин-де-Вальд, и в этой роли он был великолепен».

«Помните, как Колин Фаррелл играл этого персонажа? Всего можно было избежать, если б это так и оставили».

Нашлось и другое мнение, правда, его автор остался в меньшинстве.

«Новость: Джонни Депп ушел из «Фантастических тварей». Фанаты: Можно вернуть Колина Фаррелла?»

Пока неизвестно, кем в действительности Warner Bros. заменит Деппа, но насчет даты премьеры студия более-менее уверена: она намечена на лето 2022 года.