Звезды в соцсетях
«Фантастика, космос, восторг»: Евгения Лоза похвасталась фигурой в прозрачном топе

Поклонники пришли в восторг от чувственных снимков.

Актриса театра и кино Евгения Лоза удивила поклонников серией черно-белых снимков, которые опубликовала на своей странице в Instagram. На фотографиях знаменитость позирует в плаще и брюках, но больше всего внимания привлекает полупрозрачный кружевной топ, который подчеркивает ее фигуру.

В подписи знаменитость цитирует произведение «Золотая роза» Константина Паустовского.

«На пересечении сотен дорог случайно сталкиваются люди, не зная, что вся их прошлая жизнь была подготовкой к этой встрече», — пишет Лоза.

Поклонники высоко оценили изящный образ кумира. В комментариях они пишут, что Лоза прекрасно выглядит в черно-белом ансамбле, а фотограф смог показать характер и харизму знаменитости.

«Фантастика, космос, восторг», — считают поклонники.

Другие поклонники отметили мудрость цитаты. Пользователи сети полностью согласились с Паустовским и отметили, что верят в подобные «случайные» встречи. Сама Лоза никак не отреагировала на сообщения поклонников.

Напомним, Евгения Лоза стала известна после участия в сериале «Герой нашего времени», а также в триллере «Пиковая дама: Черный обряд». Всего же за 20 лет карьеры знаменитость поучаствовала в 64 проектах.