Знаменитости
Фетишу исхудавшей Екатерины Варнавы оголять «косточки» на камеру нашли оправдание: «Медицина развивается»

37-летняя комедиантка все чаще напоминает девочку-подростка, чем откровенно злит общественность.

Юмористку, телеведущую и блогера Екатерину Варнаву сегодня знает практически вся Россия как женщину без комплексов, которая не стесняется быть наивной и смешной. Она получила широкую известность благодаря участию в юмористическом шоу Comedy Woman. Но на этом ее карьера не закончилась, а, наоборот, пошла в гору.

Сегодня артистка празднует день рождения, ей исполнилось 37 лет. Годы идут, а Екатерина все еще придерживается образа 18-летней барышни и не гнушается надевать откровенные и иногда пошлые наряды, которые порой вызывают бурные дискуссии среди пользователей Сети.

Варнава — обладательница шикарной фигуры и длинных ног, но злопыхатели используют любой повод для критики в ее адрес. В последнее время звезда телеэкранов заметно исхудала, но это не сподвигло ее отказаться от пикантных снимков.

В начале сентября Варнава объявила, что принимает участие в шоу под названием «Абсолютно нага» и опубликовала снимок, на котором она запечатлена, как говорится, в чем мать родила. Поклонники порыв кумира не оценили и вместо теплых комплиментов Екатерина получила массу негативных комментариев.

«Ну уж слишком... Почему все построено на голом теле, эротике? По-другому никак?» — писали возмущенные поклонники.

Критикуют фолловеры и чрезмерную худобу знаменитости. Многие напоминают Варнаве о возрасте и советуют отказаться от изнуряющих диет. Одна из свежих фотографий в соцсетях звезды спровоцировала очередную волну негатива со стороны подписчиков.

«Худая, страшненькая», «По-моему, это уже близко к анорексии», «Жесть, анорексия... Ужасно смотреть», — разошлись подписчики под постом.

Екатерина Варнава любит оголяться на камеру и не стесняется показывать свою фигуру. Недавно она устроила зажигательные танцы в откровенном боди. Пока одни восхищались своим кумиром, другие продолжили писать едкие комментарии.

«Зачем с такой фигурой так оголяться?», «Ужас, неприятно смотреть на вас, Катя», — пишут неугомонные хейтеры.

На одном из развлекательных видео Екатерина предстала в коротенькой мини-юбке. Она надела парик белого цвета, превратившись в самую настоящую школьницу. Однако многие подписчики заметили, что негоже выглядеть подобным образом взрослой женщине.

«Очень настораживает эта чрезмерная худоба. Так может выглядеть девочка-подросток в подростковый период, но для молодой женщины это должно быть тревожным звоночком», — пытаются достучаться до Варнавы пользователи Сети.

Негативные комментарии как будто подталкивают звезду на то, чтобы продолжать публиковать пикантные снимки и тем самым подстегивать хейтеров.

«Что с ней стало? боже, как же ее жаль. Эти ужасные ноги, всё растеряла эта баба». Спасибо вам, мои любимые, вы меня вдохновляете», — сама же осыпала себя «комплиментами» Екатерина под одним из постов.

Психолог Анна Завгороднева объяснила стремление Екатерины Варнавы к вызывающим и откровенным нарядам. По словам эксперта, современный мир дает много возможностей для того, чтобы и под 40 лет выглядеть сексуально и желанно, оставаясь молодой и привлекательной. В данном случае возраст — не приговор.

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева

«Общество молодеет, и женщины в 40 сейчас — это как были женщины в 30 с хвостиком 50 лет назад. Женщины в 50-55 лет — сейчас женщины среднего возраста. Все занимаются собой, ходят к косметологу, занимаются имиджем и выглядят прекрасно.

Мужчины — тем более. С модой на седину и бороду вообще не поймешь, сколько мужчине лет. Это нормально. Медицина развивается. Мы гораздо здоровее и сильнее, и красивее выглядим, чем наши предки лет 50-100 назад», — объяснила психолог Анна Завгороднева.