Последние новости
Категории

Фигурист Евгений Плющенко потратил на празднование своего дня рождения почти 2 миллиона

Дороже всего обошлись декорации и фотозона.

Фигурист Евгений Плющенко потратил на празднование своего дня рождения почти 2 миллиона

О расточительстве Яны Рудковской и Евгения Плющенко ходят легенды. Достаточно посмотреть на домашнюю одежду Гнома Гномыча от премиальных марок, чтобы понять, что в этой семье привыкли жить на широкую ногу.

3 ноября именитому фигуристу исполнилось 39 лет. На банкет Евгений Плющенко потратил примерно два миллиона рублей, пишет телеграм-канал «Звездач».

Самая весомая статья расходов — это организация фотозоны. Именинник потратил больше миллиона рублей на украшение лестницы. Праздничный ужин состоялся за восьмиметровым столом. Предмет интерьера пришлось брать в аренду. За мебель фигурист отдал чуть больше 30 тысяч рублей.

Столовый комплект на одного гостя, состоящий из тарелки, бокала и салфетки, стоил почти 20 тысяч рублей. На цветы звездная чета потратила двести тысяч рублей. В восемьдесят тысяч рублей обошлись остальные элементы декора: книги, вазы, подсвечники и т.д.

В смету вошли услуги администратора, водителей, доставщиков и флористов. Больше двухсот тысяч рублей пришлось выложить за уборку помещения и демонтаж декораций.

Источник фото: Legion-Media