ТВ и сериалы
Финальные эпизоды 15 сезона «Сверхъестественного» закончат снимать в июле

Шоу-«долгожитель» канала The CW близится к завершению.

За 15 лет на сериале «Сверхъестественное» выросло целое поколение зрителей. Историю о двух братьях-охотниках на монстров, которые расследуют убийства по городским легендам в маленьких американских городках, шоураннер проекта Эрик Крипке намеревался закончить за три сезона. Но рейтинги зрителей были настолько велики, что Крипке пришлось остаться в проекте до пятого сезона включительно. После этого он передал шоу другим сценаристам, которые смогли его «тянуть» еще на протяжении 10 лет.

Уход Крипке из сериала оказался очень заметен для фанатов, с каждым сезоном критики от которых было все больше. Наконец, накануне выхода эпизодов 15 сезона съемочная группа объявила, что он станет последним. Но и тут история братьев Винчестеров не смогла закончиться за один сериальный сезон. Из-за пандемии команда не успела завершить работу над семью эпизодами: пять из них не прошли постпродакшн, а к съемках двух последних актеры еще не приступали.

Сейчас стало известно, что группа возобновит свою работу на площадке уже в конце июля. Создателям шоу придется поспешить, так как исполнитель одной из главных ролей Джаред Падалеки уже должен приступать к съемкам в сериале-римейке «Крутого Уокера», который также запланирован к выходу на The CW в 2021 году.