Последние новости
Категории

«Фингал мне поставил Мишка»: Катерина Шпица получила травму во время тренировки

Звезда сериала «Казанова» пожаловалась на партнера по танцам.

«Фингал мне поставил Мишка»: Катерина Шпица получила травму во время тренировки

Актриса Катерина Шпица удивила поклонников закадровым видео с репетиции для шоу «Танцы со звездами». В новом сезоне проекта артистка выступает в паре с танцором Михаилом Щепкиным. Во время разучивания нового танца с актрисой произошел несчастный случай, о котором она со смехом рассказала подписчикам в Instagram.

В кадре Катерина появилась с гематомой, покрывшей верхнее веко, но почти незаметной, пока звезда не закроет глаза. Артистка похвасталась тонкой работой Михаила, который сумел поставить ей такой необычный синяк.

«Мы с Михаилом приглашаем вас на мастер-класс по макияжу без макияжа. Смотрите, какая тонкая работа... Фингал мне поставил Мишка», — рассказала Катерина.

Артистка рассмеялась, а стоявший рядом танцор нарочито сердитым голосом предложил «накрасить» ей и второй глаз. Партнеры по танцам вместе посмеялись над происшествием, и Михаил подчеркнул, что всё вышло случайно.

«Кое-что поменяли в номере за час до эфира. Мишка просто локоть не туда завел, и я встретилась с этим локтем своим глазом за полчаса до эфира», — рассказала подробности Шпица.

Номер Катерины и Михаила «Кукольный дом» на танец ча-ча-ча получил единогласное одобрение от судей. И после третьего конкурсного дня их пара сохранила лидерство в проекте.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова