Последние новости
Категории

Фомин вскрыл любопытные факты о геях во власти: «Попробуй просочись»

Митя Фомин признался, что титул гей-иконы для него — это счастье.

Фомин вскрыл любопытные факты о геях во власти: «Попробуй просочись»

Певец Митя Фомин дал большое интервью каналу «Историс — Откройте, Давид!», где рассказал о своем отношении к тому, что его считают гей-иконой. Исполнитель хита «Все будет хорошо» не видит в этом ничего предосудительного.

По его словам, сексуальные меньшинства — это такая же публика, как и любая другая. Среди них есть достаточно платежеспособные, обеспеченные люди, и экс-солист группы Hi-Fi не понимает, почему он должен отказываться от этой части аудитории. Более того, Митя Фомин отметил, что стать такой иконой — это настоящее счастье.

«Это очень платежеспособная публика. Как правило, с неплохим вкусом. Оказывается, что этих людей много, больше, чем себе представляет общественность, и они имеют отношение к власти. Не все, конечно. Так почему я должен чураться этой публики, этого электората, если это люди соображающие? Я артист, я должен как минимум нравиться. Если я нравлюсь многим — кайф. Я для этого, собственно, живу и существую. Геи — значит геи. А там вообще другие требования красоты. Туда попробуй просочись», — рассказал Фомин собеседнику.

Источник фото: Legion-Media