Последние новости
Категории

Фото: 54-летняя Холли Берри доказала, что не постарела со времен «Бонда»

«Умри, но не сейчас» вышел в прокат в 2002 году.

Фото: 54-летняя Холли Берри доказала, что не постарела со времен «Бонда»

Голливудская актриса Холли Берри опубликовала на своей странице в Instagram запись, на которой предстала в отличной физической форме. На снимке знаменитость тренируется в обтягивающем фиолетовом костюме, показывая, что совершенно не изменилась со времен 20-го фильма о Джеймсе Бонде «Умри, но не сейчас», в котором она красовалась откровенными бикини.

В подписи к публикации Берри рассказывает, из чего состоят ее занятия.

«Упражнения, вдохновленные боевыми искусствами, плиометрикой и многим другим. Это то, что поддерживает меня в здравом уме», — пишет артистка.

Поклонники знаменитости высоко оценили публикацию. В комментариях они похвалили 54-летнюю актрису за прекрасную физическую форму, старания и привлекательную фигуру. Часть фанатов призналась, что Берри мотивирует их заниматься собой.

«Ты невероятна, обожаю тебя», — заявляют фанаты.

Также в посте Берри призвала поклонников присоединиться к ней в ее комплексе упражнений и попросила в комментариях поделиться своим мнением относительно этого.

Отметим, помимо «Умри, но не сейчас», артистка снялась в десятках боевиков, в которых также показывала свою прекрасную физическую форму. Так, Холли Берри можно увидеть во франшизе «Люди Икс», «Женщине-кошке», а также третьей части «Джона Уика», где ее коллегой стал Киану Ривз.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин