Последние новости
Категории

Фото: Эмбер Херд усердно готовится к съемкам в «Аквамене 2»

Актриса озвучила название трека, под который она тренируется.

Фото: Эмбер Херд усердно готовится к съемкам в «Аквамене 2»

Съемки продолжения «Аквамена» стартуют в июне этого года, поэтому на подготовку осталось не так много времени. Накануне фотографией с процесса тренировок в своем Instagram поделилась Эмбер Херд. Актриса выложила снимок, на котором она отжимается при помощи спортивных колец. В качестве подписи звезда указала название трека, под который она занимается, — это композиция Pussy Talk дуэта City Girls.

Из исполнителей первого фильма к знакомым ролям в сиквеле вместе с Херд и Джейсоном Момоа вернутся Патрик Уилсон (Орм), Яхья Абдул-Матин II (Черная Манта), Темуэра Моррисон (Томас Карри) и Дольф Лундгрен (Нерей), а в качестве новичка каста выступит коллега Момоа по «Игре престолов» Пилу Асбек. Кого сыграет датский артист, пока неизвестно.

Подробности сюжета «Аквамена 2» до сих пор тщательно скрываются. Постановкой следующей главы истории короля Атлантиды вновь займется режиссер первого фильма Джеймс Ван. Как и в прошлый раз, создатель франшизы «Заклятие» будет работать по сценарию Дэвида Лесли Джонсона. Предполагается, что производство новой картины DC пройдет на территории Лондона. Киностудия Warner Bros. выпустит масштабный водный блокбастер в прокат 15 декабря 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии