Последние новости
Категории

Фото: Карл Урбан, Дженсен Эклс и Джек Куэйд передают привет со съемок третьего сезона «Пацанов»

Актеры готовы навести свои порядки.

Фото: Карл Урбан, Дженсен Эклс и Джек Куэйд передают привет со съемок третьего сезона «Пацанов»

Съемки третьего сезона «Пацанов» в самом разгаре, и Дженсен Эклс, которому предстоит сыграть нового персонажа шоу по имени Солдатик, похоже, отлично вписался в компанию.

Накануне Карл Урбан опубликовал в Instagram смелый снимок, на котором он изображен вместе со звездой «Сверхъестественного», а также Джеком Куэйдом, и, если верить подписи к публикации, все трое празднуют появление Эклса на съемочной площадке. Актер отметил, что к настоящему моменту они наполовину отсняли третий сезон, а значит, у зрителей появился примерный ориентир относительно того, в каком из эпизодов Солдатик присоединится к команде суперов.

Впервые Эклса заметили на съемочной площадке еще на прошлой неделе, когда шоураннер Эрик Крипке поделился фото актера в Twitter. Фанаты не могли не отметить густую бороду Дженсена, которая означает, что персонаж может немного отличаться от того, каким он предстал в оригинальных комиксах. Там Солдатик был наделенным суперсилами воином со щитом и очень напоминал Капитана Америку.

Эклс явно станет причиной множества кровавых событий, ведь Урбан описывает грядущий сезон как «дьявольский новый уровень», а это мощное заявление для сериала, который уже перешел все допустимые границы жестокости. К слову, звезда шоу Лаз Алонсо в прошлом месяце сообщил, что в этот раз для съемок потребовалось в три раза больше фальшивой крови, чем во втором сезоне, и это точно не предел.

У третьего сезона «Пацанов» пока нет официальной даты релиза.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева