Последние новости
Категории

Фото: Меган Маркл случайно показала фото 2-месячной дочки

Герцогиня Сассекская отпраздновала 40-летие и заинтриговала публику семейными кадрами.

Фото: Меган Маркл случайно показала фото 2-месячной дочки

В честь своего юбилея Меган Маркл запустила кампанию по наставничеству «40х40». Она собрала сорок активистов-волонтеров, в числе которых оказались ее звездные друзья из мира спорта, политики, моды, кино и не только.

Целью Меган является помочь сорока женщинам, возвращающимся к работе, и 40-минутные консультации от Стеллы Маккарти, Аманды Горман, Эдварда Эннинфула и других профессионалов своего дела, по ее словам, придутся как нельзя кстати.

Об этой инициативе герцогиня поговорила со звездой «Охотников за привидениями» Мелиссой Маккарти. СМИ и интернет-пользователи очень внимательно просмотрели видео, опубликованное на сайте фонда Меган и Гарри Archewell, и обнаружили очень интересный кадр.

Всего на мгновение камера выхватила рабочий стол герцогини, на котором стояли несколько фотографий. На двух из них пусть и нечетко, но видно Гарри и Меган с малышкой Лилибет Дианой. Фотографию их сына Арчи видно в отдельной рамке чуть дальше на столе.

Лилибет Диана — вторая наследница герцогов Сассекских, которая родилась летом 2021 года в Монтесито, США.

С рождением Лили в СМИ разгорелся скандал, поскольку представители Гарри и Меган утверждали, что королева Елизавета II лично разрешила, чтобы девочку назвали ее детским прозвищем.

Однако позже инсайдеры из королевского дворца настаивали на том, что герцог вовсе не связывался с семьей, а следовательно, официальное разрешение дано не было.

Источник фото: Legion-Media