Последние новости
Категории

Фото со съемок «Сокола и Зимнего солдата» тизерит появление злодея из комиксов о Росомахе

В Сети обсуждают возможный кроссовер двух миров Marvel.

Фото со съемок «Сокола и Зимнего солдата» тизерит появление злодея из комиксов о Росомахе

С сериалом «Сокол и Зимний солдат», выход которого ожидается уже в августе, поклонники связывают немало надежд. Во-первых, шоу станет официальным продолжением вселенной «Мстителей», ведь сюжет неразрывно связан с последним фильмом. Напомним, что в конце ленты «Мстители: Финал» Капитан Америка передает свое звание Соколу. А во-вторых, возможно именно этот сериал поспособствует включению мира «Людей Икс» в историю о «Мстителях»: идея о слиянии двух самых популярных вселенных студия разрабатывается уже несколько лет.

Такую версию фанаты поддержали после кадра со съемок проекта, который появился в Сети. На нем изображены актеры, стоящие спиной к фотографу – на их куртках можно увидеть эмблему, хорошо знакомую любителям комиксов о мутантах. Это отличительный знак членов банды с острова Мадрипур, на котором жил Росомаха.

Более того, пользователи Интернета предполагают, что Соколу и Зимнему солдату предстоит встретиться с конкретным членом этой группировки, злейшим врагом Логана Огуном.

Этот воин из Японии обучал Росомаху искусству ведения боя, но затем стал темным духом.

Отсылка ли это для фанатов, совпадение или действительно супергероев ждет битва с Огуном, станет ясно через пару месяцев.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии