Последние новости
Категории

Фото со съемок третьего сезона «Пацанов» указывают, что действие переместится в 2024 год

Данный флэшфорвард пародирует скачок во времени в фильме «Мстители: Финал».

Фото со съемок третьего сезона «Пацанов» указывают, что действие переместится в 2024 год

Хит стрим-сервиса Amazon Prime Video сериал «Пацаны» предлагает зрителям альтернативный взгляд на супергероику. Основанный на одноименном комиксе проект от создателя «Сверхъестественного» Эрика Крипке часто пародирует персонажей или моменты из знаменитых супергеройских франшиз. В третьем сезоне одним из подобных элементов станет скачок во времени, аналогичный тому, что был в фильме «Мстители: Финал».

Сюжет третьего сезона «Пацанов» пока не раскрывается, однако, судя по нескольким фото от папарацци со съемочной площадки в канадском Торонто, действие перенесется в 2024 год. Twitter-аккаунтToronto Filming опубликовал четыре снимка, демонстрирующих рекламу бургеров от Хоумлендера, постеры шоу про Старлайт и фильма про Бездну, а также агитационные листовки, согласно которым сенатор Техаса Тед Круз выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах 2024 года. Ранее Эрик Крипке уже обещал, что в третьем сезоне градус безумия повысится, а героев ждут еще более невероятные приключения.

Напомним, сериал «Пацаны» стартовал на Amazon Prime Video в 2019 году. Проект рассказывает о мире, в котором наравне с обычными людьми сосуществуют супергерои. Они формально избавляют мир от преступности, а также спасают горожан от катастроф, но одновременно с этим являются капризными и избалованными звездами, которые больше заботятся о собственной популярности, чем о жизнях и здоровье простых людей. Им противостоит группа людей во главе с бывшим агентом ФБР Билли Бутчером, которые хотят вывести супергероев на чистую воду.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева