Последние новости
Категории

Фото со свадьбы: Адель подтвердила роман с агентом Ричем Полом

В августе этого года пару застали на свидании.

Фото со свадьбы: Адель подтвердила роман с агентом Ричем Полом

Этим летом таблоиды заподозрили, что Адель связывают не только дружеские отношения со спортивным агентом Ричем Полом. В июле ее видели в Аризоне на игре НБА, а в августе запечатлели на свидании с предполагаемым возлюбленным. Инсайдеры утверждали, что между звездами нет ничего серьезного, они просто хорошо проводят время вместе.

«Адель расслабилась. Теперь она не такая замкнутая, какой была во время замужества», — поделился анонимный источник.

Он оказался прав, ведь в эти выходные певица официально подтвердила роман с Полом, опубликовав совместное фото с возлюбленным в Instagram. Звезда обошлась без объяснений и вместо подписи оставила эмодзи в виде сердца.

Адель поделилась кадрами со свадьбы их с Ричем общего друга, звезды LA Lakers Энтони Дэвиса. Певица покрасовалась в роскошном вечернем платье и вызвала всплеск восторженных комментариев в Сети.

По данным СМИ, Рич Пол — подобно Адель, выходец из простой семьи — сумел построить успешную карьеру и сколотить состояние в 46 миллионов долларов. Издание Forbes признало его одним из самых влиятельных спортивных агентов в мире и поместило его на девятое место в списке.

Источник фото: Legion-Media